澳盛(台灣)銀行活利商品活動條款

 

 

首頁

訂單查詢

常見問題

聯絡我們

 

(一) 如何在動感活利網兌換商品?

◎ 網路兌換訂購流程說明:
Step1:登入會員
若您是動感活利網的專屬會員,請輸入您的帳號與密碼登入。若您還沒有成為動感活利網專屬會員,請先【加入會員】。
Step2:選購商品
您可以透過商品名稱、商品類別、商品價格、商品點數查詢等搜尋挑選您要兌換的商品。
Step3:選擇兌換方式
請選擇信用卡活利積分點數(世界卡、白金卡、金/普卡)兌換或輕鬆自付 (活利積分點數+自付額)等方式兌換。
Step4:填寫兌換商品訂單
請輸入持卡人與收件人資料,並請確認您已填寫正確且完整的資料,以避免延誤您的收貨時間。
※ 本網站僅供澳盛銀行卡友兌換。
Step5:確認結帳完成
資料輸入後,即完成兌換動感活利網商品,我們將於7~10個工作天內將商品寄送給您。( 不含週末六、日及國定假日。)

※ 本網站有保留接單與否之權利!!!

※ 大件商品配送區域若為台灣本島的偏遠地區及離島者,因運費之考量,本公司有保留接單與否之權利。

(二) 如何在動感活利網上快速搜尋到我所需要的商品?
您可以透過本網頁於頁首所提供之:【商品名稱】、【商品類別】、【商品價格】、【商品點數】等搜尋,或使用首頁左方所
提供之商品分類,找尋您所需要的商品。
(三) 如何在動感活利網上查詢所兌換的商品訂單與紀錄?
您可以在首頁的右上方點選【訂單查詢】選項,即可查詢到您在動感活利網站的商品兌換訂單資料。

(四) 如果查尋不到我的訂單記錄怎麼辦?

請確認您所輸入的會員資料(帳號與密碼)是否正確,若您所輸入的資料正確,但卻還是查不到您在動感活利網的商品兌換訂單

資料時,請立即與【動感活利網客服中心 TEL:02-2563-6919 】連絡。

(五) 訂購付款授權失敗或訂購不成功,但是您的澳盛信用卡(世界卡、白金卡、金/普卡)

的活利點數已被扣除,如何處理?

請至【訂單查詢】中,先確認您所兌換的商品訂單是否成立,倘若訂單未成立,在隔日時間未將您的活利點數歸還時,
請與【澳盛銀行客服中心 TEL:02-2778-9999 】連絡。
(六) 在訂購付款進行時,網頁出現空白頁面或瀏覽網頁停格過久,請問是否訂單成功?
通常網頁出現空白頁面或瀏覽網頁停格過久,有可能因網路傳輸延滯過久而導致訂購不成功,建議您先至【訂單查詢】查詢您
的訂單是否成立。或與【動感活利網客服中心 TEL:02-2563-6919】連絡。
(七) 找不到EDM上所刊登的商品,是不是賣完了?
請先利用【商品名稱】、【商品類別】、【商品價格】、【商品點數】等搜尋,若仍無法查詢到您所要查詢的商品,可能商品
已經銷售完畢且下架,或是建議您與【動感活利網客服中心 TEL:02-2563-6919】連絡進一步確認。

(八) 活利積分兌換或刷卡消費授權失敗的原因?

如果您在兌換時出現交易不成功等授權失敗的訊息時,可能原因如下:

(1) 您輸入了錯誤的信用卡卡號或卡片到期日,或是您的信用卡已到期。

(2) 您的活利積分點數不足,或您輸入的卡號非累積活利積分之信用卡卡號。
(3) 您的信用卡授權額度不足或其他信用卡授權相關問題,請與【澳盛銀行客服中心 TEL:02-2778-9999 】連絡。
(4) 您所使用的網路傳輸環境壅塞,造成無法正確傳輸完整的有效訊息,請稍後再試。
   
《動感活利網‧澳盛銀行活利積分/新戶刷卡禮登錄專區》
本網站由動感活利網提供,所有商品或服務皆由動感活利網直接提供予本行客戶。若您對所兌換的商品或服務有任何問題,或欲詢問其他交易事項,包括訂單處理、貨品規格、送貨方式、商品價格、付款方法、取消訂購及退貨等,請與動感活利網客服人員聯繫02-2563-6919 (平日週一至週五09:00 ~ 12:00 / 13:00 ~ 18:00)。
 
本系統僅適用於Internet Explorer系列瀏覽器,建議使用 IE 6.0 以上之瀏覽器取得較佳瀏覽效果